Lehrerinnen und Lehrer

Hintere Reihe von links: Heidi Weißbach, Linja Traupe, Paul Sill, Svenja Jäger, Ralf Jasper

Vordere Reihe von links: Ulla Hotopp, Michaela Rink, Dagmar Schlieper (Rektorin), Jaclyn Fuß

Dagmar Schlieper leitet die Schule. Sie kümmert sich um Verwaltungsfragen sowie Projekte und hält den Kontakt zur Landesschulbehörde und zur Stadt Uslar als Schulträger.  Außerdem leitet sie die Klasse 3a.
Michaela Rink ist Klassenlehrerin der Klasse 3b. Ihren Fächerschwerpunkt hat sie in den handwerklichen und künstlerischen Fächern. Außerdem unterstützt sie Dagmar Schlieper in der Schulleitung.
Paul Sill ist der Klassenlehrer der Klasse 4. Seinen Fächerschwerpunkt hat Herr Sill im Sport- und Sachunterricht.
Steffi Piper von der Sollingschule Uslar unterstützt unser Kollegium ab Dezember 2022
Simone Brauns von der Sollingschule Uslar unterstützt unser Kollegium ab Dezember 2022
Jaclyn Fuß ist Fachlehrerin für Deutsch, Mathe und Englisch
Ralf Jasper leitet die Klasse 2. Er verantwortet außerdem einen Teil des Musik- und Religionsunterrichts und kümmert sich um die elektronische Datenverarbeitung der Grundschule Schönhagen/Sohlingen.

Maren Koch (nicht auf dem Gruppenbild) ist als Förderlehrerin an unserer Schule.