Lehrerinnen und Lehrer

Hintere Reihe von links: Paul Sill, Svenja Jäger, Ralf Jasper

Vordere Reihe von links: Michaela Rink, Dagmar Schlieper (Rektorin), Olga Riehl

Dagmar Schlieper leitet die Schule. Sie kümmert sich um Verwaltungsfragen, um Projekte und sie hält den Kontakt zur Landesschulbehörde und zur Stadt Uslar als Schulträger.  Außerdem leitet sie die Klasse 1a.

Olga Riehl ist Fachlehrerin mit dem Fächerschwerpunkt Deutsch und Mathe.

Michaela Rink ist Klassenlehrerin der Klasse 1b. Ihren Fächerschwerpunkt hat sie in den handwerklichen und künstlerischen Fächern. Außerdem unterstützt sie Dagmar Schlieper in der Schulleitung.

Paul Sill ist der Klassenlehrer der Klasse 4. Seinen Fächerschwerpunkt hat Herr Sill im Sport- und Sachunterricht.

Svenja Jäger ist Klassenlehrerin der Klasse 3. Sie hat einen Schwerpunkt im Bereich Deutsch als Zweitsprache (DaZ). Hierin fördert sie Kinder mit nicht deutschem Sprachhintergrund.

Maren Koch (nicht auf dem Gruppenbild) ist als Förderlehrerin an unserer Schule.

Ralf Jasper leitet die Klasse 2. Er verantwortet außerdem einen Teil des Musik- und Religionsunterrichts und kümmert sich um die elektronische Datenverarbeitung der Grundschule Schönhagen/Sohlingen.