Lehrerinnen und Lehrer

Hintere Reihe von links: Heidi Weißbach, Linja Traupe, Paul Sill, Svenja Jäger, Ralf Jasper

Vordere Reihe von links: Ulla Hotopp, Michaela Rink, Dagmar Schlieper (Rektorin), Jaclyn Fuß

Dagmar Schlieper leitet die Schule. Sie kümmert sich um Verwaltungsfragen sowie Projekte und hält den Kontakt zur Landesschulbehörde und zur Stadt Uslar als Schulträger.  Außerdem leitet sie die Klasse 2a.
Linja Traupe ist seit Februar 2021 Lehrerin im Vorbereitungsdienst an unserer Schule.
Michaela Rink ist Klassenlehrerin der Klasse 2b. Ihren Fächerschwerpunkt hat sie in den handwerklichen und künstlerischen Fächern. Außerdem unterstützt sie Dagmar Schlieper in der Schulleitung.
Paul Sill ist der Klassenlehrer der Klasse 3. Seinen Fächerschwerpunkt hat Herr Sill im Sport- und Sachunterricht.
Svenja Jäger ist Klassenlehrerin der Klasse 4. Sie hat einen Schwerpunkt im Bereich Deutsch als Zweitsprache (DaZ). Hierin fördert sie Kinder mit nichtdeutschem Sprachhintergrund.
Heidi Weißbach ist Klassenlehrerin in der Klasse 3.
Ulla Hotopp ist Fachlehrerin für Sport und Textiles Gestalten
Jaclyn Fuß ist Fachlehrerin für Deutsch, Mathe und Englisch
Ralf Jasper leitet die Klasse 1. Er verantwortet außerdem einen Teil des Musik- und Religionsunterrichts und kümmert sich um die elektronische Datenverarbeitung der Grundschule Schönhagen/Sohlingen.

Maren Koch (nicht auf dem Gruppenbild) ist als Förderlehrerin an unserer Schule.